Arsenal dobla al Barça; 2-1.

Publicado por Grupo Ormi On 16:02
Con goles de Van Persie y Arshavin, en un lapso de cinco minutos, los Gunners dieron vuelta al Barcelona 2-1 y se llevan la ventaja para la vuelta de los octavos de final de la Champions League

LONDRES, Inglaterra (16 de febrero).- Arsenal fue de menos a más, anotó un par de goles en un lapso de cinco minutos y derrotó el miércoles 2-1 al Barcelona en su duelo de ida por los octavos de final de la UEFA Champions League.

Robin van Persie y Andrei Arshavin sentenciaron el triunfo del equipo inglés con dianas a los 78 y 83 minutos, después que David Villa abrió la cuenta por el Barsa a los 26.

Fue la primera derrota del Barsa en esta edición de la Champions, y apenas su tercera de la temporada en todas las competencias.

0 Response to "Arsenal dobla al Barça; 2-1."